您的位置:首页 >政务要闻>政务要闻>政务要闻>详细内容

县总工会举办2020年“两节”送温暖慰问大会

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-01-12 09:39:58 浏览次数: 【字体:

1月11日,县总工会举办2020年“两节”送温暖慰问大会,为250余名困难职工发放慰问金,并送上新春祝福。


f7ab954914dc48b38fd6f7f45805eae0.png

县委副书记赵光学参加慰问大会,并为困难职工发放慰问金。

赵光学指出,帮助困难职工解决实际困难是党和政府义不容辞的责任。各乡镇、各相关部门要时刻把老百姓的安危冷暖放在心上,察民所艰、扶民所困,在生产生活、社会保障等方面给予他们更多的关心和帮助,让他们真切感受到党和政府的关怀与温暖。各级工会组织要认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,切实做好春节期间农民工维权、工资清欠及平安返乡等服务工作。要对节日期间坚守工作岗位的一线职工和农民工进行慰问,丰富农民工的节日文化生活,帮助他们解决实际困难。广大职工群众要充分发扬自强不息的精神,增强战胜困难的勇气和信心,艰苦创业,顽强拼搏,通过自己的勤奋和劳动摆脱困境,争取早日过上幸福美好生活。

副县长黄小春参加慰问大会。


终审:永昌县政府
【打印正文】