新闻-招生-校园-高考-考研-外语-自考成考-留学-幼教-基础教育-高教-民办教育-职业教育-中外合作-资源-教育产品-求职招聘-在线报名-论坛
当前位置:首页 >> 幼儿教育 >> 家教快讯 >> 正文 站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
精华教育击中家教“软肋”
来源:合肥晚报     2005-9-15 9:41:00
 

    张震母亲为儿子的学习操碎了心,眼看明年就要中考,但儿子的成绩一直落在同学后面,家教请了好几个,钱花了不少但效果很不明显。两个月前,她经朋友介绍,开始学习精华教育机构的辅导课程,经名师系统点拨张震新学期的摸底考试,各科成绩蹿到了班里的前十名。说起儿子的变化张震母亲掩饰不住兴奋:“要是早点知道有这么好的学习方法就好了”。

    家教“软肋”


    像张震这样在课外辅导上走弯路的人为数不少,学生如果成绩不理想,家长首先想到的是请家教,有的家长对家教十分依赖,似乎“一请即灵”,然而,家教的现状并不遂大多数家长心愿。家教大多是在校学生,自身课业繁重,没有时间系统地对所教课程进行研究,更谈不上教学经验。到头来,一些家教成了“陪学”,一些家教则成了解答学生作业的“解题手”。对一些因基础差,或学习方法不当,学习不够自觉而成绩上不去的学生来说,根本问题没有解决,想提高成绩自然很难;而对成绩基础较好想快速提高成绩的学生而言普通的家教更难以满足他们的需要。

    有没有这样一种辅导课程,即全部都是名师讲课,又能非常系统,还能经济实惠,回答是肯定的。目前已有许多像张震一样的学生把眼光瞄准一种先进的辅导方法,那就是精华教育推出的初高中各科名师系统辅导课程。

    走进精华教育机构合肥分校办公室,只见墙上贴着许多名师的照片和简介,据负责人张老师介绍,这是初一至高三年级各科的主讲教师,其中仅特级教师就有35位,高级教师99位。精华初高中每门学科,由特级教师提供所有章节的的系统讲授,同学们在家中,可任意反复听特级教师讲课,接受特级教师系统的辅导。

    省钱省力


    相对于请家教一个学期一门课上千元费用,精华的辅导课程省钱多了。张震的母亲算了一笔帐,上一堂课的费用只有家教的十分之一,且可以反复学习。谁不希望自己的孩子享受良好的教育,而在付钱的时候又不至于太痛苦呢!精华教育实现了把名师请回家的梦想,而且在听课时间空间上又不受限制,免去了上各种培训班来回奔波之苦,还可以自己选择时间随时学习。

    免费视听


    精华教育崭新的名师系统辅导课程击中了家教的软肋,被越来越多的学生和家长所接受,至今在全国已有20多万学生受益,很大比例的学生在中考和高考中取得了好成绩。精华教育在合肥也受到众多家长的欢迎。为了帮更多的学生提高成绩,精华教育合肥分部特别推出免费上门试听及报名服务,家长可要求精华先派报名老师上门演示,学生觉得好再报名,有需要的家长可以拨打热线2654063 2653040,也许,一个电话就会改变您孩子的一生。

■相关链接  
 
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·九江职业大学组织开展返校…
·对高考造假事件,仅查明事…
·今年湖南高考考生达53.7万…
·教育部:坚持最高标准最严…
·沈阳职业教育改革突出“地…
·打造广东高等教育示范区本…
·发展在线教育,如何防止平…
·视频学习具有定义知识与教…
·教育部:2020—2021学年全…
·中国教育部发布赴澳留学预警
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-20-3
业务及合作热线:010-64803658
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作