当前位置:首页 >> 幼儿教育 >> 幼教资讯 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
学习强国、央视频携手励步英语上线“幼儿园在家上”学前专题
来源:     2020-2-12 10:37:00
 

受新型冠状病毒肺炎疫情影响,全国多地幼儿园都采取了延期开学的措施。教育部提倡开设疫情防护知识、心理健康辅导、寓教于乐等方面的网上学习内容。学习强国、央视频、腾讯视频、小度等平台携手励步英语上线 “幼儿园在家上”学前专题。

 

 

该教育专题既响应教育部号召,同时也解决了宝爸宝妈办公时的“带娃”难题。课程由高品质素质教育品牌励步英语、励步启蒙、摩比思维、赫石少儿体能联手推出,根据学前儿童特点量身定制,不仅包括语言、思维的锻炼和启蒙方面课程,还有音乐、科学、运动和艺术等丰富内容。课程师资阵容强大,包含哈佛外教等优秀教师,用科学、专业的课程体系与寓教于乐的互动内容陪伴孩子成长,帮助孩子实现德智体美劳全面发展,在轻松有趣的氛围中度过这个“特殊的假期”。

  

   本次“幼儿园在家上”公益课程除了在学习强国app、央视频、腾讯视频上线外,也得到了腾讯教育等爱心企业的大力宣传。励步启蒙APP平台同步上线。家长下载励步启蒙APP,进入首页点击“全国儿童免费学“即可领取课程,课程中融合“AI伙伴”、“邀请同桌”、“学习报告”等多项功能。其中“AI伙伴“功能利于孩子充分互动,“邀请同桌”功能则让孩子在家也能和同学一起陪伴学习,”学习报告“方便家长随时掌握孩子学习情况,也便于实时激励。上课方式支持多种平台投屏,让客厅秒变教室,充分呵护孩子的视力安全。

  

值得一提的是,2月4日,励步英语旗下轻启蒙学习平台励步启蒙通过“百日公益内容计划”将旗下的优质内容输出给全国幼儿园,帮助幼儿园进行线上教学,此举也得到了各省市教委的大力支持。

  

作为高品质素质教育品牌,励步英语、摩比思维专注于2-12岁儿童语言能力、思维能力培养,希望培养能力出众、快乐自信、综合素质兼具的新一代青少年。赫石少儿体能作为少儿体能训练行业领先者以提供专业且高品质的儿童体能培训课程为己任致力于在中国传播并推广儿童体能事业,为中国儿童的身心健康做出贡献。

假期合理安排学习规划,培养孩子的学习习惯至关重要。励步英语、摩比思维、赫石少儿体能将继续积极承担教育机构的责任,不忘教育初心,让更多的孩子在家也能快乐学习。

 

■相关链接  
站内资讯搜索:  
杏 坛 书 架 关 注 成 长
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发..
·“世界华人艺术大会” 第十..
·国家教育事业十三五规划解..
·教育时评:“老师不敢批评..
·我国首个教育脱贫五年规划..
·评论:教育改革不能总被芜..
·湖北文理学院理工学院招聘..
·中国教育在东西文化激荡中..
·未来5年,广州各区中小学的..
·教育部连续12年开通高校学..
教育服务
·在好老师和跟谁学之间划上..
·孔令义:书法艺术应在科学..
·山东高青县田横小学女教师..
·广西:3年内将投入60亿元发..
·改革开放30年:八大变化见..
·警惕:五种不正确的家庭教..
·石家庄市直各局深入开展主..
·葫芦岛:特殊的国防教育宣..
·辽宁省教育厅:组织学生滑..
·利川着力抓好廉洁征兵教育..
更多..  
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作